Lehrgänge und Kurse

Gesund und Fit - Kraft- und Koordinationstraining (Nr.: 2021-0003)

Mitglieder ab 16 Jahren
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
Inhalt
Mit diesem digitalen Trainingsangebot "Gesund und Fit - Kraft und Koordinationstraining" kannst du von zuhause per Videokonferenz ca. 45 Minuten deinen "Core" kräftigen und deine Koordination verbessern. Alles was du brauchst ist Motivation, eine Gymnastik-/Isomatte, ein kleines Handtuch (ca. 1m x 0,4m) und ein zusammengelegtes Paar Socken. Die Übungen werden in verschiedenen Schwierigkeitsstufen vorgestellt, sodass für jeden was dabei ist. Wichtig ist: Du bist dabei und tust deinem Körper was Gutes :-)

Wir nutzen das Videokonferenztool von Microsoft Teams, damit der Einladungslink an alle Teilnehmer geschickt werden kann, ist eine Angabe der E-Mail Adresse bei der Anmeldung zwingend erforderlich. Der Link wird jeweils frühen Montagabend verschickt.
Ziele
Corono Blues überwinden und neben dem ganzen Spazieren gehen auch noch was für deine Kraft und Koordination tun - ganz nebenbei ist es in allen Lebenslagen hilfreich einen fitten Core zu haben - Ganz getreu dem Motto Rumpf ist Trumpf!
Ortsgruppe Peckelsheim
Schwimmen / Rettungsschwimmen
Peckelsheim, Peckelsheim
Anna Zengerling
Termin(e)
Mo, 12.04.21: 19:15 - 20:00 - Peckelsheim
Mo, 19.04.21: 19:15 - 20:00 - Peckelsheim
Mo, 26.04.21: 19:15 - 20:00 - Peckelsheim
Mo, 03.05.21: 19:15 - 20:00 - Peckelsheim

Adresse(n):
Peckelsheim : Peckelsheim,
Minimale Teilnehmeranzahl: 5
Maximale Teilnehmeranzahl: 100
Sonstiges
Achte während der Übungen auf die Signale deines Körpers, in dem Format der Videokonferenz ist jeder Teilnehmer für sich selbst verantwortlich. Mache nur das mit, was dir gut tut und übertreibe es nicht! Training ist ein Prozess und kein Wettkampf! Du sollst davon profitieren und deinem Körper was gutes tun.
Gymnastik-/Isomatte
Handtuch (ca. 1m x 0,4m)
zusammengelegtes Paar Socken
kamera- und internetfähige Hardware (Smartphone, Laptop, Tablet o.ä.)

Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten