Meine Corona Pause

Veröffentlicht: Mittwoch, 27.01.2021
Unser Jugendvorsitzender und Schwimmausbilder Christoph Köneke gibt im @westfalenblatt und in der @nw.de Einblicke in seine Corona Pause. Sorgen bereiten ihm und dem gesamten Vereinsvorstand vor allem die fehlende Schwimmausbildung, die gerade für Nichtschwimmer und „frische“ Schwimmer enorm wichtig ist. Im Verein laufen bereits Überlegungen, wie die „verlorene Zeit“ mit der Wiederaufnahme des Trainings kompensiert werden könnte. Wir halten euch auf dem Laufenden! Bleibt gesund!