Hallenbad Peckelsheim

Das Hallenbad Peckelsheim bietet Ihnen ein Sportbecken (25m x 8m) mit einem integrierten Nichtschwimmerbereich (10m x 8m), der sich aufgrund eines Hubbodens variabel in der Tiefe verstellen lässt.

So ist das Sportschwimmen ebenso gut möglich, wie Spiel und Spaß für Kinder und Jugendliche oder das Schwimmen mit der Familie. Des Weiteren steht Material zum Aqua Joggen bereit, das in den letzten Jahren immer mehr Anhänger gefunden hat.

Bei angenehmen Wassertemperaturen zwischen 29° C und 31° C (umweltfreundliche Beheizung durch eine Biogasanlage) steht dem Spaß im Wasser, vor allem für Kleinkinder und Senioren, nichts mehr im Weg.

Ein Ruhebereich, der mit vielen Grünpflanzen, Liegen und einer Infrarotsauna ausgestattet ist, lädt zur Erholung ein.

Neben zahlreichen Wasserspielzeug ist auch die Tischtennisplatte am Beckenrand ein Anziehungspunkt für Kinder und Jugendliche.

Jeden Freitag findet im Nichtschwimmerbereich ein betreutes Baby- und Kleinkinderschwimmen statt. Zu dieser Zeit wird für die kleinen Wasserratten das Becken zum Spieleparadies.

Im Sommer besteht die Möglichkeit auf der Liegewiese die Sonne zu genießen und sich anschließend mit einem Sprung ins Wasser eine Abkühlung zu holen.

Fluid Content type not selected - edit this element in the TYPO3 backend to fix this!

Content uid: [375866]